Restaurant

Ofenstüberl, Wirtsstubn oder Wintergarten

Ob Ofenstüberl, Wirtsstubn oder Wintergarten, jeder Raum im Restaurant strahlt bayerische Gemütlichkeit aus. Insgesamt haben wir Platz für 180 Restaurantgäste. Im Sommer ist unser Biergarten mit zusätzlichen 150 Sitzmöglichkeiten sehr beliebt. Jeder Gast ist herzlich willkommen. In unserer SKY-Sportsbar können sich Fußballbegeisterte einen „sportlichen“ Abend machen.

 

Kochen ist wie Kunst

Der richtige Mix aus Gewürzen und Zutaten macht die individuelle Note eines Gerichts aus. Und genau darauf legt der Chef und selbst Koch im Hause großen Wert. Qualität und Geschmack stehen an erster Stelle.

 

Wir bevorzugen Lieferanten aus unserer Region. Die Forellen kommen fangfrisch aus dem eigenen Becken. Hausgemachte Nudeln in vielen Variationen und selbstgemachte Wurstspezialitäten runden das Angebot ab. Als „bayerisch traditionell und kreativ“ bezeichnet Robert Sammiller seine Küche, die bereits mehrfach ausgezeichnet wurde.

 

Kulinarisches Highlight sind unsere saisonalen Spezialitätenwochen (z.B. Wildwochen, Spargelwochen, Geflügelwochen) die sich das ganze Jahr über abwechseln.

Mittagstisch

Heute:

MITTAGSTISCH

für nur 6,- €

Veranstaltungen

Seerestaurant Kratzmühle, Krone Kinding
12.09.2017 / 11:30 - 21:30 Uhr

Schulanfangs-Aktion

Schulanfänger aufgepasst!

Bei zwei zahlenden Erwachsenen ist Euer Essen am 1. Schultag frei!

 

Tisch reservieren

Kulinarische Wochen

Pilz- und Steakwochen

vom 24. Juli bis 27. August 2017

zur Pilz- und Steakwochen-Karte

 

Ihre Feier

Feiern Sie zum Festpreis ab 15 € pro Person mit unseren Party-Packerln.

Zu den Party-Packerl

Hausgemachtes

Roberts Hausgemachte Nudeln gibt es nur bei uns.