Kulinarische Wochen

Kulinarisches Highlight sind unsere saisonalen Spezialitätenwochen, die sich das ganze Jahr über abwechseln.

 



Burger- und Schnitzelwochen

2. bis 31. Januar 2019

In den Burger- und Schnitzelwochen treffen sich 2 Lieblinge unserer Gäste auf einer Karte. Die klassischen und kreativen Burger gesellen sich zu den Schnitzeln mal als Turm oder auch als „Schweizer Art“ serviert.




Hüttenwochen

1. Februar bis 5. März 2019

In der kalten Jahreszeit stehen bei uns die „Hüttenwochen“ auf dem Programm. Auf einer Zusatz-Speisekarte bieten wir Ihnen einen bunten Mix aus klassischen Hüttenschmankerl an.




Fischwochen

6. März bis 19. April 2019

In der bayerischen traditionellen Fastenzeit bereiten wir gerne Fischgerichte von heimischen Züchtern aber auch Meeresfischen zu. Mal bekannt wie zur Urgroßmutter`s Zeiten und wiederum auch ausgefallen mit Safransoße oder zu unseren hausgemachten Nudeln. Lassen Sie sich überraschen.




Lammspezialitäten zu Ostern

20. bis 22. April 2019

Rund um die Osterfeiertage servieren wir Ihnen Lamm-Spezialitäten. Beim Fleisch legen wir großen Wert auf Qualität und Frische. Daher kaufen wir unser Lammfleisch ausschließlich in der Region bei der Schäferei Mederer in Kraftsbuch.




Spargelwochen

23. April bis 2. Juni 2019

Für unsere Spargelwochen kaufen wir nur regionalen Spargel frisch vom Spargelbauer Glöckl, der auch den Markt Greding und Eichstätt mit seinen Waren beliefert. Und die Sauce Hollandaise bereiten wir frisch im Hause zu.




Italienische Wochen

3. bis 29. Juni 2019

Im Juni veranstalten wir unsere „Italienischen Wochen“. Auf einer Extra-Speisekarte servieren wir Ihnen ausgewählte Gerichte mit einer mediterranen Note. Die Nudeln für die Nudelgerichte werden bei uns im Haus selbstgemacht.




Grillwochen

1. bis 31. Juli 2019

Passend zum Sommer starten wir unsere Grillwochen. Ob Pute-, Schwein- oder Rind, zu allen Steaks erhalten Sie selbst gemachte Dips und Kräuterbutter.




Steak- und Pilzwochen

1. bis 31. August 2019

Im August kommen bei uns die Steak- und Pilzliebhaber ganz auf Ihre Kosten. Wir haben Ihnen eine Zusatzkarte aus saftigen Steak- und pfiffigen Pilzgerichten zusammengestellt.




Kartoffel- und Kürbiswochen

1. bis 20. September 2019

Mit Kürbis und Kartoffeln lassen sich sowohl Fisch, Fleisch als auch Nudeln perfekt kombinieren. Eine kreative Extrakarte mit Gerichten rund um Kürbis und Kartoffel wartet auf Sie.




Wildwochen

21. September bis 24. November 2019

Wilde Aussichten von Ende September bis Mitte November im Hotel Gasthof Krone. Unser Wildfleisch stammt ausschließlich von Jägern unseres Vertrauens.




Geflügelwochen

25. November bis 31. Dezember 2019

Weihnachten steht vor der Tür und damit servieren wir Ihnen klassische Gerichte und neue Kreationen rund um Ente, Gans und Pute.




Mittagstisch

Heute:

MITTAGSTISCH

für nur 6,- €

Veranstaltungen

Krone Kinding
03.12.2018 / 15:00 - 17:30 Uhr

Plätzchen backen für Kinder - bereits ausgebucht

Plätzchen Backen für Kinder
im Alter von 3-9 Jahren
12 € pro Kind

 

Bitte geben Sie Ihrem Kind eine Plätzchendose mit.

 

Kulinarische Wochen

Wildwochen

vom 22. Sept.. bis 10. Nov. 2018

zur Karte

 

Ihre Feier

Feiern Sie mit unseren Party-Packerl schon ab 16 € Festpreis pro Person

Zu den Party-Packerl

Hausgemachtes

Roberts Hausgemachte Nudeln gibt es nur bei uns.