Culinary weeks

Kulinarisches Highlight sind unsere saisonalen Spezialitätenwochen, die sich das ganze Jahr über abwechseln. 



Burger- und Schnitzelwochen

4. Januar bis 16. Februar 2021

In den Burger- und Schnitzelwochen treffen sich 2 Lieblinge unserer Gäste auf einer Karte. Die klassischen und kreativen Burger gesellen sich zu den Schnitzeln mal als Turm oder auch als „Schweizer Art“ serviert.




Fischwochen

17. Februar bis 2. April 2021

In der bayerischen traditionellen Fastenzeit bereiten wir gerne Fischgerichte von heimischen Züchtern aber auch Meeresfischen zu. Mal bekannt wie zur Urgroßmutter`s Zeiten und wiederum auch ausgefallen mit Safransoße oder zu unseren hausgemachten Nudeln. Lassen Sie sich überraschen.




Spargelwochen

12. April bis 30. Mai 2021

Für unsere Spargelwochen kaufen wir nur regionalen Spargel frisch vom Spargelbauer Glöckl, der auch den Markt Greding und Eichstätt mit seinen Waren beliefert. Und die Sauce Hollandaise bereiten wir frisch im Hause zu.




Kürbis- und Wildwochen

12. September bis 29. Oktober 2021

Mitte September bis Ende Oktober gibt´s bei uns Kürbis- und Wildgerichte auf der Speisekarte. Außerdem finden an drei Sonntagen Wild-Buffet-Essen statt.
Unser Wildfleisch stammt ausschließlich von Jägern unseres Vertrauens.

 




Sonntags frischer Entenbraten

24. November bis 31. Dezember 2021



Culinary weeks

Burger- und Schnitzelwochen vom 04.01.-16.02.2021

Auf unserer Burger- und Schnitzelkarte finden Sie Klassiker und neue Kreationen.

 





 

Events

Krone Kinding
06.02.2021

Fosaneglball

Your celebration

Feiern Sie mit unseren Party-Packerl schon ab 16 € Festpreis pro Person

Zu den Party-Packerl

Home cooked

Roberts Hausgemachte Nudeln gibt es nur bei uns.