Culinary weeks
An ausgewählten Terminen im Jahr sowie an Feiertagen servieren wir Ihnen besondere Schmankerl oder Menüs. Gerne stellen wir Ihnen auch Menü-Gutscheine zum Verschenken aus.
Ganzjährig
jeden Donnerstag - HAXNTAG
Ofenfrische Haxn mit Sauerkraut und Knödel für nur 11,90 €
jeden Samstag - SCHWEINESCHÄUFERL
Ofenfrisches, knuspriges Schweineschäuferl mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel und hausgemachten saurem Bayrisch Kraut 19,40 €
Kulinarische Wochen
Kulinarisches Highlight sind unsere saisonal wechselnden Gerichte wie z. B. Spargel-, Pilz-, Wild- oder Geflügelgerichte:
Burger- und Schnitzelwochen
In den Burger- und Schnitzelwochen treffen sich zwei Lieblinge unserer Gäste auf einer Karte. Die klassischen und kreativen Burger gesellen sich zu den Schnitzel-Variationen.
Fischwochen
In der bayerischen traditionellen Fastenzeit bereiten wir Ihnen ausgewählte Fischgerichte zu. Mal bekannt wie zur Urgroßmutter`s Zeiten und wiederum auch ausgefallen mit Safransoße oder zu unseren hausgemachten Nudeln. Lassen Sie sich überraschen.
Spargelwochen
Für unsere Spargelwochen kaufen wir nur regionalen Spargel frisch vom Spargelbauer Glöckl, der auch den Markt Greding und Eichstätt mit seinen Waren beliefert. Und die Sauce Hollandaise bereiten wir frisch im Hause zu.