Culinary weeks

Kulinarisches Highlight sind unsere saisonalen Spezialitätenwochen, die sich das ganze Jahr über abwechseln. 



Fischwochen

26. Februar bis 10. April 2020

In der bayerischen traditionellen Fastenzeit bereiten wir gerne Fischgerichte von heimischen Züchtern aber auch Meeresfischen zu. Mal bekannt wie zur Urgroßmutter`s Zeiten und wiederum auch ausgefallen mit Safransoße oder zu unseren hausgemachten Nudeln. Lassen Sie sich überraschen.




Gerichte zum Mitnehmen an Ostern

10. bis 13. April 2020

Karfreitag: Forelle Müllerin, Forellenfilet auf mediterranem Gemüse, Forelle blau, Forelle zum selber garen
Ostersonntag: Lammbraten, Schweinebraten

Ostermontag: Schweinebraten

 




Spargelwochen

14. April bis 7. Juni 2020

Für unsere Spargelwochen kaufen wir nur regionalen Spargel frisch vom Spargelbauer Glöckl, der auch den Markt Greding und Eichstätt mit seinen Waren beliefert. Und die Sauce Hollandaise bereiten wir frisch im Hause zu.




Altmühltaler Schmankerl-Sommer

8. Juni bis 28. August 2020

Im Juni finden Sie auf unserer Schmankerl-Karte bunt gemischte sommerliche Gerichte.




Kartoffel- und Kürbiswochen

29. August bis 25. September 2020

Mit Kürbis und Kartoffeln lassen sich sowohl Fisch, Fleisch als auch Nudeln perfekt kombinieren. Eine kreative Extrakarte mit Gerichten rund um Kürbis und Kartoffel wartet auf Sie.




Wildwochen

26. September bis 27. November 2020



Advents-Schmankerl

28. November bis 31. Dezember 2020



Lunch menu

Heute:

MITTAGSTISCH

für nur 7,90- €

Culinary weeks

Fischwochen

26. Feb. bis 10. April

zur Karte

 

Events

Krone Kinding
10.04.2020 - 13.04.2020

Gerichte zum Mitnehmen an Ostern

Karfreitag: Forelle Müllerin, Forellenfilet auf mediterranem Gemüse, Forelle blau, Forelle zum selber garen
Ostersonntag: Lammbraten, Schweinebraten

Ostermontag: Schweinebraten

 

Your celebration

Feiern Sie mit unseren Party-Packerl schon ab 16 € Festpreis pro Person

Zu den Party-Packerl

Home cooked

Roberts Hausgemachte Nudeln gibt es nur bei uns.